Blog

Fokus terbaik untuk 6.1

Hallo Kwikkers tidak beberapa lama lagi, kalian akan mencicipi manisnya Kwikku 6.1!

Apa sih yang begitu manis di Kwikku 6.1? yaps banyak sekali karena tim kami fokus untuk mengembangkan Kwikku, kemaren kalian baru saja menikmati Kwikku 6, dan kami menerima feedback dari pengguna dari situlah kami memperbaiki sistem untuk membuat pengguna kwikku merasa nyaman.

Banyak sekali pembaruan dan penambalan bug di Kwikku 6.1, selain kami fokus ke antarmuka kami juga fokus ke fungsionalitas Komunitas yang akan di maksimalkan, beberapa fitur tak terpakai akan di hilangkan dan di gantikan dengan fitur yang menarik.

Seperti yang kami posting saat penghapusan fitur Cari Jodoh, di 6.1 kami mencoba memuatnya kembali dengan sedikit polesan konsep baru.

[AKAN DATANG] Mayor Update!

Hallo Kwikkers, sedikit info tentang pembaruan besar yang akan kami lakukan, Yaps!, ini belum tentu menyangkut tampilan tapi juga beberapa navigasi error yang di perbaiki dan bug yang membandel.

Pembaruan besar akan datang beberapa minggu lagi untuk anda tentunya! sesuatu yang baru yang akan memanjakan mata Anda. setelah tanggal 27 Agustus kemaren kami baru saja melepas Kwikku 3 dengan codename: Atto yang bergerak di atas Kwikku Engine 6 yang sukses menaikan pageview kwikku 4x lipat pada saat peluncuran di Kantor Kwikku.

Saat ini kami sedang memperbaiki Engine kwikku ke versi 6.1 dengan sedikit pembaruan untuk Experience yang lebih baik lagi.

BEBERAPA BOCORAN PEMBARUAN

  1. Perbaikan Experience sidebar navigasi baru yang akan membuat Anda nyaman.
  2. Perbaikan Experience percakapan terhubung dengan pengikut kamu dengan lebih seru
  3. Emotikon Kwikku emotikon hasil kreasi tim Kwikku yang akan menghiasi setiap garis waktumu
  4. Pesan interaktif bagian sisi pesan akan realtime untuk mendeteksi pesan masuk
  5. Interaktif Artikel dapatkan update artikel terbaru dari pengikutmu secara realtime!

Masih banyak lagi pembaruan yang terjadi di Mayor Update kali ini

[DEVELOPER UPDATE] Perbaikan 05/09/2014

Tidak lupa kami selalu memperbaiki dan membuat sesuatu yang besar untuk Anda! di samping tim bagian Developer Kwikku sedang mengerjakan Kwikku Android, Kwikku Messanger dan Kwikku iOS kami tidak lupa pula untuk melakukan perbaikan untuk Kwikku web.

LIST UPDATE

  1. nama kepanjangan pada kotak following status [FIXED]
  2. Artikel foto gak ada di hapus [FIXED]
  3. Artikel menyesuaikan dengan font dan gaya kwikku [FIXED]
  4. Artikel error [FIXED]
  5. Foto yang pecah [FIXED]
  6. Kotak dialog hilang saat kirim dinding [FIXED]
  7. Kesalahan pencarian pada HASHTAG [FIXED]

[DEVELOPER UPDATE] Perbaikan sistem dan penambalan bug

Untuk penyempurnaan kwikku, dan memberikan hak yang lebih istimewah kepada pengguna, kami dari bagian developer tidak lepasnya memberikan perbaikan sistem yang mengganggu. mulai dari bug sampai kesalahan yang lain.

LIST UPDATE

  1. Follow pengguna pada suggest dan Menu DropDown following error [FIXED]
  2. Link pada DropDown following error  [FIXED]
  3. Notifikasi terjadi kesalahan pada following [FIXED]

[DEVELOPER UPDATE] Pembaruan tanggal 3 September 2014

Hallo Kwikkers, beberapa pembaruan yang bertujuan menyempurnakan Kwikku, dalam pembaruan kali ini kami menyempurnakan sistem dan melakukan penambalan pada beberapa bug bug yang tidak di inginkan

LIST UPDATE

  1. Emotikon pindah dari status ke pesan
  2. Bug Pencarian [FIXED]
  3. Penambahan Kategori baru untuk artikel
  4. Bug artikel baru ketika di klik publikasi kadang kosong [FIXED]
  5. Link pada komentar sekarang bekerja
  6. Ultah hanya untuk pengguna yang diikuti
  7. Dan pembaruan kecil lainnya

[DEVELOPER] Perbaikan bug

Salam hangat.

Setelah tanggal 27 Kemarin, kami baru saja memperbaiki Kwikku yang tidak kami informasikan melalui Blog ini :) setelah berjalan beberapa hari kami dari tim Developer memperbaiki beberapa bug pada Kwikku terbaru. seperti yang kami jelaskan dibawah ini

  1. Perbaikan pencarian yang menumpuk
    Ketika pengguna melakukan pencarian, terjadi penumpukan pencarian di sebabkan tidak adanya gambar [FIXED]
  2. Percakapan baru error
    Perbaikan ketika pengguna melakukan pertama obrolan akan menghapus pesan lama [FIXED]
  3. Ambil status baru
    Pengguna ketika mengambil status baru tetapi kosong, maka status lama akan hilang [FIXED]
  4. Percakapan baru terbaca sendiri
    Ketika pengguna menutup tab percakapan orang, sistem tidak akan menghentikan request [FIXED]
  5. Video di perbesar
  6. Video masuk dalam album video
  7. Perbaikan tampilan Follow pada status
  8. Rekwik masuk di dinding orang yang di rekwik [FIXED]
  9. Perbaikan icon
  10. Dan banyak lagi

Kwikku 6 mundur untuk membuat hasil yang memuaskan!

kwikkuu

Hallo Kwikkers, sebetulnya bulan kemarin kita sudah lepas kwikku 6 ke publik, tapi karena masalah sedikit dengan apa yang sedang kami kembangkan, kami mengambil waktu sedikit lebih lama untuk mengeluarkan produk terbaik kami selama ini.

Dengan sistem realtime yang wow, akan membuat pengalaman baru anda lebih menyenangkan. kami juga sedikit berbelok arah dari tujuan kami sebelumnya dan balik ke misi awal kami :)

Tunggu!

6 Fuyunghai

Hallo Kwikkers!

Kami saat ini sedang mengembangkan Kwikku 6 dengan codename: Fuyunghai!, kenapa Fuyunghai? sesuai dengan rasanya yang lezat dan nikmat, Funyunghai juga memiliki awalan F yang berarti huruf ke 6 dari abjad.

Kami membuat Kwikku Fuyunghai dengan realtime chat, realtime notification dan responsif design, untuk layar yang besar, tampilan kwikku akan membesar dengan sendirinya.

Tunggu! kedatangannya…

Kwikku Messenger

Halo-halo para sobat kwikkers semuanya, apa kadabra bim salabim..? Tentunya semua sehat dong. Setelah sekian lama, dunia dikuasai oleh aplikasi chatting dari negara api. Akhirnya kini Indonesia mulai bangkit. Dan tim kwikku nusantara bermaksud dan pingin banget memperkenalkan aplikasi Kwikku Messenger yang tengah kita garap. Bagaimana penampakannya..? Kita simak setelah pesan-pesan berikut, (yaelah,, pake iklan :D) Oke gak jadi ada iklan, langsung saja. Itu tuh.. Ini nih :)

 

Capture

 

Hore! Kwikku Mobile Web baru!

Hallo Kwikkers, sejak sekian lama kita tidak memperbarui m.kwikku.com sekarang saatnya telah tiba, kami telah melepaskan m.kwikku.com terbaru untuk kamu!

Apa saja yang baru di m.kwikku.com?

  1. UI baru: kami memperbarui UI Kwikku Mobile Web dengan lebih fresh
  2. UX baru : pengalaman yang tak terlupakan, kami merancang ulang untuk menjadi UserFrendly
  3. Fitur baru : banyak sekali fitur fitur yang kami bawa dari Kwikku.com untuk kamu
  4. Lebih cepat : dengan kode yang sedikit, akan membuat akses lebih cepat
  5. dan masih banyak lagi

Kamu dapat merasakan Kwikku.com di dalam m.kwikku.com, tapi fitur Tipe Akun belum bisa kamu akses di m.kwikku.com

About | Contact | Help | Term | Privacy | © 2014 Kwikku | all right reserved